18.8 C
martes, abril 30, 2024

Xolos saca empate con León

En el último minuto, los Xolos de Tijuana igualaron 1-1 con los Esmeraldas de León la noche del domingo en el estadio Caliente.

El juego correspondiente a la jornada 10 del torneo de Clausura 2024 de la Liga MX se definió de manera cardíaca en los últimos segundos luego que de los pupilos de Miguel Herrera anotaron en la compensación.

Luego de un primer tiempo para el olvido, la “Fiera” abrió el marcador al minuto 58 con gol de Federico Viñas.

Los Xolos hicieron algunos ajustes para tratar de igualar el marcador y fue hasta en tiempo de compensación cuando encontraron el gol por medio de Christian Rivera por la via penal para el 1-1.

La oncena del “Piojo” Herrera sigue sin ganar en el certamen sumando seis puntos producto de empates.

Ahora Tijuana viajará a la capital del país para enfrentar a los Pumas de la UNAM el próximo domingo 10 de marzo en el duelo de la fecha 11 del Clausura 2024.