15.2 C
martes, abril 23, 2024

Chiefs, bicampeones de la NFL

En medio de un partido cardíaco que se definió hasta los últimos segundos, los Chiefs de Kansas City se proclamaron bicampeones de la NFL al derrotar a los 49ers de San Francisco 25-22 en el Súper Bowl LVIII, el cual se disputó en el estadio Allegiant de Las Vegas.

El equipo de Andy Reid que jugó su cuarto “Súper Domingo” en los últimos cinco años, sumó su segundo título consecutivo y tercero en cinco años apoyado por una gran actuación de la defensiva que contuvo el ataque de los “Niners”.

El juego se decidió en tiempo extra con una anotación de Mecole Hardman Jr, quien atrapó un pase de tres yardas de Pat Mahomes para quedarse con el triunfo dándole la vuelta al marcador tras estar abajo 22-19 restando tres segundos.

Fue la segunda victoria de Kansas City sobre San Francisco luego de su triunfo en el Super Bowl LIV hace cuatro años.

Con esto se da paso a una nueva dinastía de Kansas City encabezada por el mariscal de campo, Pat Mahomes.

El equipo de Andy Reid que jugó su cuarto “Súper Domingo” en los últimos cinco años, sumó su segundo título consecutivo