13.9 C
viernes, febrero 16, 2024

Xolos sorprende a Tigres

Los Xolos de Tijuana sacaron una sorpresiva victoria sobre los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León al derrotarlos 2-0 está noche en el estadio Caliente.

El juego correspondiente a la fecha 15 del torneo de Apertura 2023 de la Liga MX, arrancó movido con llegadas en ambas porterías.

No fue hasta el minuto 28 por conducto de Fernando Madrigal que los locales abrieron el marcador 1-0.

Mientras que unos minutos después al 31, Domingo Blanco se encargó de poner el 2-0 que a la postre fue definitivo.

Los pupilos de Miguel “Piojo” Herrera alcanzan con este triunfo 23 puntos colocándose momentáneamente en el quinto puesto de la tabla general.

Para la jornada 16, el sábado 4 de noviembre visitarán a las Águilas del América en el estadio Azteca.