12.3 C
viernes, febrero 16, 2024

Xolos supera al San Luis

Los Xolos de Tijuana consiguieron una importante victoria en sus aspiraciones para la Liguilla del torneo de Apertura 2023 de la Liga MX al derrotar está noche 2-1 al Atlético San Luis.

El encuentro correspondiente a la jornada 12 de este certamen se disputó en el estadio Caliente, dónde los fronterizos siempre se mantuvieron con ventaja sobre los visitantes.

Los “perros aztecas” abrieron el marcador al minuto 19 por conducto de Silvio Martínez para el 1-0 momentáneo.

Para la segunda mitad, el San Luis igualó el marcador con tanto de Léo Bonatini al minuto 67 para el 1-1.

Pero unos minutos después, los Xolos le darían la vuelta al marcador con gol de Carlos González al minuto 74 para el 2-1 definitivo.

Con el resultado, los pupilos de Miguel Herrera ya suman 17 puntos ubicándose en el octavo puesto.

Para la jornada 13, los Xolos se enfrentarán a los Gallos Blancos del Querétaro el 21 de octubre.