11.5 C
jueves, febrero 22, 2024

Xolos supera a Mazatlán

Los Xolos de Tijuana derrotaron al Club Mazatlan 2-1 en encuentro correspondiente a la fecha 15.

Desde el arranque el dominio fue de Xolos, quienes se adelantaron en el marcador con anotación de Alexis Canelo al minuto 12 desde los once pasos.

Sin embargo, minutos después los locales empataron el encuentro en una jugada a balón parado con anotación de Andrés Montaño al minuto 25 para el 1-1.

Para el segundo tiempo, Xolos haría cambios en la alineación después del descanso y de esa forma mantuvo la posesión posesión del balón durante la segunda mitad.

Tras buscar de manera repetitiva el arco rival, Tijuana encontró la ventaja nuevamente por la vía penal con otro gol de Canelo al minuto 80 para el 2-1.

Con este resultado, los canes aztecas llegaron a 15 puntos ubicándose en el puesto 13.

Para la penúltima jornada, Xolos recibirá en el Mictlán al conjunto de León en duelo correspondiente a la fecha 16.