13.3 C
jueves, febrero 15, 2024

Xolos derrota a Pachuca

Por fin Miguel Herrera logró obtener un triunfo en el banquillo de Xolos de Tijuana tras superar 2-0 a los Tuzos del Pachuca en partido correspondiente a la jornada 9 del torneo de Clausura 2023 de la Liga MX.

El encuentro que se disputó en el estadio Caliente fue dominado por los locales que apenas pudieron sacudirse dos derrotas bajo el mando del “Piojo” Herrera.

El primer gol del partido fue conseguido al minuto 26 con anotación de Lisandro López para el 1-0 momentáneo.

El control y dominio de Xolos continuó y al minuto 30 Pedro Canelo aumentó la ventaja 2-0.

Con este resultado, los pupilos de Miguel Herrera llegan a 10 puntos para ubicarse en el puesto 12 de la tabla general.

Para la jornada 10, Tijuana recibirá a los Zorros del Atlas el viernes tres de marzo en el estadio Caliente.