14.3 C
Tijuana
jueves, febrero 15, 2024
Publicidad

Juan Enrique Bautista nuevo secretario de la SDTUA del XXIV Ayuntamiento de Tijuana

El ex director de Administración Urbana del municipio de Tijuana, Juan Enrique Bautista, es ahora el secretario de Desarrollo Territorial, Urbano y Ambiental (DTUA) del XXIV Ayuntamiento, así lo dio a conocer la alcaldesa Montserrat Caballero Ramírez.

El nombramiento se realizó la mañana de este martes 31 de enero, un día después de que el ex secretario de Desarrollo Territorial, Miguel Ángel Bujanda Ruiz, ahora secretario General de gobierno, tomará posesión del cargo.


Publicidad


En cuanto a quien ocupará el cargo que ostentaba Bautista, la primera edil comentó que será alguien dentro de la misma Dirección de Administración Urbana, pero no dio nombres.

Esta serie de cambios se efectuaron a raíz de la renuncia del ex secretario General de Gobierno, Jesús García Castro, quien dimitió su cargo el pasado 25 de enero.


Publicidad

 


Autor(a)

Ana Karen Ortiz
Ana Karen Ortiz
Licenciada en Comunicación por la UABC con diplomado en Periodismo de Investigación por Voces Emergentes. Me interesan los temas de protesta social. Reportera desde 2021 en Tijuana, Baja California.
- Publicidad -spot_img

Puede interesarte

-Publicidad -

Notas recientes

-Publicidad -

Destacadas