14.3 C
lunes, abril 22, 2024

Croacia vence en penales a Brasil y avanza a semifinales en Qatar

En un partido que se tuvo que definir en penales, Croacia derrotó a Brasil para conseguir su pase a las semifinales de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

El juego de cuartos de final que resultó equilibrado a lo largo de los 90 minutos quedando 0-0 por lo que tuvo que extenderse a la prórroga, dónde ambos equipos anotaron igualando 1-1 obligando a los penaltis.

El primer tanto del encuentro fue consumado al minuto 105 cuando Neymar apareció con una gran jugada individual colocando el 1-0.

Los croatas trataron de reaccionar en la segunda parte del tiempo extra teniendo éxito al minuto 116 Bruno Petkovic igualó el marcador 1-1.

Ya desde los once pasos, los croatas fueron mejores siendo efectivos ganando 4-2 en penales.

De esta manera, ahora Croacia espera a su rival que saldrá del juego entre Argentina y Países Bajos.