12.7 C
miércoles, abril 10, 2024

Estados Unidos y Gales suman el primer empate en Catar

Al concluir la segunda jornada del Mundial de Catar 2022, Estados Unidos hizo su presentación empatando 1-1 con Gales en el estadio Ahmad bin Ali.

El encuentro correspondiente al grupo “B” resultó equilibrado y con llegadas en ambos lados de las porterías, el cual terminó en el primer empate de esta justa mundialista.

Los estadounidense fueron los primeros en tomar la ventaja 1-0 al minuto 36 con anotación de Timothy Weah.

No fue hasta el segundo tiempo que tras varía llegadas Gales conseguiría la igualada con gol de su figura, Gareth Bale, quién anotó por la vía penal al minuto 82 para el 1-1 definitivo.

Ahora, Estados Unidos y Gales se colocan con un punto en el sector “B”, dónde Inglaterra se apoderó del liderato con tres unidades al golear 6-2 a Irán en su presentación en la justa mundialista.

Para el segundo partido, los norteamericanos se medirán a los ingleses el próximo 25 de noviembre.

Mientras que los galeses chocarán frente a los iranis el mismo día.