15.2 C
Tijuana
miércoles, abril 24, 2024
Publicidad

Presentará Ruth Vargas Leyva poemario “Más allá de la niebla”

Dos actividades se llevarán a cabo en torno a la vida y obra de la poeta tijuanense Ruth Vargas Leyva.

Primero, Vargas será homenajeada por el Festival de Artes Diversas el martes 20 de noviembre a las 10:00 horas, en la Sala David Piñera de la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales de la Universidad Autónoma de Baja California; participará la autora e invitados especiales.


Publicidad


El Festival de Artes Diversas se desarrollará del martes 20 al jueves 22 de septiembre en la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales de la UABC Campus Tijuana.

Posteriormente, la autora presentará su nuevo poemario “Más allá de la niebla”, con ilustraciones de Francisco Toro, recién editado este año por Desliz Ediciones.

La tertulia literaria se desarrollará el miércoles 21 de septiembre a las 18:00 horas en Galería de Arte Pop, localizada en el Edificio Brik 10 de Calle 10, entre avenidas Madero y Negrete.


Publicidad

 


Autor(a)

Enrique Mendoza
Enrique Mendoza
Estudió Comunicación en UABC Campus Tijuana. Premio Estatal de Literatura 2022-2023 en Baja California en la categoría de Periodismo Cultural. Autor del libro “Poetas de frontera. Anécdotas y otros diálogos con poetas tijuanenses nacidos en las décadas de 1940 y 1950”. Periodista cultural en Semanario ZETA de 2004 a la fecha.
- Publicidad -spot_img

Puede interesarte

-Publicidad -

Notas recientes

-Publicidad -

Destacadas