24.9 C
viernes, octubre 11, 2024

Padres barren a Rojos en el Petco Park

Con una blanqueada de 6-0, los Padres de San Diego derrotaron esta tarde a los Rojos de Cincinnati en el Petco Park.
De esta manera, los frailes se quedaron con la serie de tres juegos por barrida para ligar su cuarto triunfo consecutivo.

La novena de Bob Melvin contó con una gran actuación de su abridor, el novato Mackenzie Gore, quien lanzó 5 entradas, le conectaron solo 4 hits, con dos bases por bolas y poncho a 7 enemigos sin recibir carreras para sumar su primera victoria como profesional.

Por los Padres, el mejor bat fue Jurikson Profar que se fue de 4-2 con home run y dos carreras producidas.
Con este resultado, San Diego se coloca con marca de 9-5.

Para el próximo viernes, los Padres estarán recibiendo la visita de los acérrimos rivales, Dodgers de Los Angeles en una serie de tres partidos que sera por la cima del Oeste de la Liga Nacional.