13.1 C
sábado, febrero 17, 2024

Xolos queda fuera de la Liguilla

Los Xoloitzcuintles de Tijuana empataron esta noche 1-1 ante la Máquina de Cruz Azul en el estadio Azteca concluyendo así la participación del equipo fronterizo en el torneo de Clausura 2021 de la Liga MX.

El partido dejó los goles para los minutos finales de ambas mitades, Iván López anotó para la causa fronteriza al minuto 90, mientras que Orbelín Pineda abrió el marcador para los celestes al 45.

Tras el punto obtenido en el Coloso de Santa Ursula, los canes aztecas se quedaron sin posibilidad de acceder a la liguilla, concluyendo su accionar en el Guard1anes 2021.