13.9 C
viernes, febrero 16, 2024

Xolos pierde ante Tuzos

Los Tuzos del Pachuca por fin, tras 10 jornadas,  sumaron su primer triunfo del torneo de Clausura 2021 ante los Xolos de Tijuana al derrotarlos 2-1.

Xolos abrió el marcador con el tanto de Fabián Castillo al minuto 35, pero no pudo remontar en la casa del equipo hidalguense.

Mientras que por Pachuca, Ismael Sosa anotó de penal al minuto 39 para el 1-0 y Kevin Álvarez le dio la vuelta 2-1 al 41.

Con este resultado, la oncena de Pablo Guede se queda con 13 puntos y recibirán a los Guerreros del Santos en la jornada 11 el próximo sábado 13 de marzo en el estadio Caliente.