15.2 C
sábado, febrero 17, 2024

El Tri consigue su pase a Tokyo

La Selección de México Sub23 que dirige Jaime Lozano consiguió su pase a los Juegos Olímpicos de Tokyo, tras superar a Canadá 2-0 en el torneo Preolímpico que se disputó en Guadalajara.

México abrió el marcador al minuto 57 por conducto de Uriel Antuna. El arquero Pantemis se equivocó en la salida. Carlos Rodríguez recuperó el balón, tocó con Antuna y éste definió para conseguir el 1-0.

Luego al minuto 64, Sebastián Córdova mete un gran servicio dentro del área. Johan Vásquez remata de cabeza y manda el balón al poste. En la segunda encuentra el esférico y termina empujándolo con el portero vencido para el 2-0.

La oncena azteca lució imponente en el Preolímpico de la Concacaf, terminando hasta ahora en semifinales invicto.

El Tri Sub23 no tuvo problemas para imponerse a República Dominicana, Costa Rica y Estados Unidos para clasificar en la primera plaza del sector A y aseguró su boleto con el triunfo ante el equipo de la Hoja de Maple.

Ahora se medirán a Honduras que sorprendió a Estados Unidos, aunque ambos ya están clasificados a las Olimpiadas.