12.3 C
viernes, febrero 16, 2024

Tigres pierde final del Mundial de Clubes ante el Bayern Múnich

El Bayern Múnich se proclamó campeón del Mundial de Clubes al superar a los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León 1-0 que se disputa en Catar.

El Bayern Múnich se había puesto en ventaja a los 20 minutos del encuentro gracias a un gol de Joshua Kimmich, con un soberbio remate desde fuera del área, sin embargo, el árbitro uruguayo Esteban Ostojich decidió recurrir al VAR y anular el tanto marcado por el alemán.

Luego de un primer tiempo en en el que los alemanes dominaron a los felinos, se fueron al descanso sin daño alguno con un empate a cero.

Para la segunda mitad, el Bayern se lanzó al frente y abrió el marcador 1-0 con gol de Benjamin Pavard al minuto 59.

Con esto, el equipo teuton suma su sexto título de la temporada tras ganar la Champions, Bundesliga, Copa alemana, Supercopa de Alemania, Supercopa de Europa y Mundial de Clubes para coronar su exitosa temporada.