15.6 C
viernes, febrero 23, 2024

El Real Madrid derrota al Barcelona en el Derby español

El Real Madrid se llevó el clásico de la Liga Española al superar a Barcelona 3-1 en un Camp Nou que lució vacío por la pandemia del COVID-19.

Cabe mencionar que los merengues mostraron su potencial pese a una serie de malos resultados que tuvieron previos a este importante duelo.

El cuadro merengue se adelantó en el marcador cuando apenas arrancaba el encuentro con anotación del uruguayo Fede Valverde que aprovechó un pase en profundidad, pero poco después Ansu Fati igualó al minuto 8 con gran remate. Luego para la segunda parte, Sergio Ramos adelantó al Madrid por la vía penal para el 2-1 al minuto 63, mientras que Luka Modric pondría el 3-1 definitivo cuando el tiempo expiraba.

Luego de siete fechas el Real se mantiene en la punta de la tabla general con 13 unidades.