18.6 C
domingo, febrero 18, 2024

Xolos derrota a Monarcas en la doble jornada

Este miércoles se llevó a cabo el segundo día de la jornada 11 del torneo de Apertura 2019 de la Liga Mx, donde los Xolos de Tijuana superaron a los Monarcas Morelia 3-2.

Los Monarcas llegaron a la perrera con gran motivación, luego de vencer  a las Chivas en la fecha 10, por otro lado los Perros Aztecas venían de ser goleados en Pachuca, siendo el lugar 13 de la tabla general, por lo que era necesario sumar los tres puntos.

Las acciones comenzaron  al minuto 16 con Ángel Sepúlveda rematando de cabeza y convirtiendo el primer gol para los de casa, sin embargo minutos más tarde aparecería Adrián Leszcano con tremendo disparo que terminó impactando dentro de la portería de Lajud. Al término del primer tiempo cayó el segundo del cuadro fronterizo  cortesía de Ariel Nahuelpán, y así se iban a descanso ambos equipos 2-1.

Para la segunda parte los Purépechas hacían dos cambios y con este nuevo ritmo caía el gol que les daba el empate al 58 de Mario Osuna a través de la pena máxima, el encuentro se puso tenso para los de Morelia,  y al 79 se vendría el tercero de Tijuana, esta vez de Mauro Laínez en una excelente jugada asistida por Miler Bolaños.

El encuentro fulminaba a favor de Xoloizcuintles en un juego de remontadas. Con este resultado el cuadro fronterizo llega a 14 puntos, aún sin posibilidades de meterse puestos de liguilla, en su próximo juego visitan al Atlético San Luis.(ZETA/VÍCTOR DELGADO)