15.2 C
sábado, febrero 17, 2024

Pierde Chargers ante Santos en pretemporada de la NFL

Con un gol de campo de último minuto, los Santos de Nueva Orleans derrotaron a los Chargers de Los Ángeles 19-17 dentro de la segunda semana de la pretemporada 2019 de la NFL.

El partido se desarrolló esta tarde en el estadio Dignity Health Sports Park en Carson.

El equipo del rayo que no utilizó a sus jugadores titulares vio desmoronarse una ventaja de 17-3 durante la primera mitad para sumar de esta manera su segunda derrota en la precampaña.

El pateador de los Santos Will Lutz se encargó de concretar un gol de campo de 28 yardas a un minuto de concluir el juego para darle el triunfo a su equipo.

Por los Chargers, el mariscal de campo Cardell Jones completó 10-14 para 111 yardas con una anotación.

Mientras que por tierra, el corredor, Justin Jackson sumó 33 yardas en 8 acarreos.

Para la tercera semana, Los Ángeles recibirán en su inmueble a los Halcones Marinos de Seattle el sábado 24 de agosto a partir de las 7 de la noche.