12.6 C
miércoles, febrero 21, 2024

Xolos supera al Boca Juniors en partido amistoso

En un encuentro equilibrado, los Xolos de Tijuana le sacaron un apurado triunfo de 1-0 al Boca Juniors de Argentina.

El juego amistoso entre la oncena fronteriza y los sudamericanos se disputó esta noche en el estadio Caliente, que no presentó la entrada esperada en las tribunas.

Ambos equipos prácticamente arrancaron con su cuadro titular.

El Boca de Gustavo Alfaro incluyó en su jugadores iniciales al veterano delantero, Carlos Tévez, que salió al terreno de juego portando el número 10 en su espalda.

Mientras que los locales dirigidos por Óscar Pareja mandó al campo al que prácticamente será su equipo titular incluyendo al recién llegado el goleador, Camilo Sanvezzo.

El solitario gol del partido fue conseguido por Miller Bolaños al minuto 87 para el 1-0 definitivo.

Con este resultado, los “perros aztecas” están listos para arrancar su participación en el torneo de Apertura 2019 de la Liga Mx que inicia el próximo viernes 19 de julio ante los Camoteros del Puebla en la Angelópolis.