13.9 C
viernes, febrero 16, 2024

Xolos remonta y supera al América

En un encuentro de volteretas, los Xolos de Tijuana derrotaron 3-2 a las Águilas del América en el estadio Caliente dentro de la fecha 13 del torneo de Clausura 2019 de la Liga Mx.

El primer tanto del partido fue conseguido por Guido Rodríguez al minuto 14 para el 1-0. Los Xolos igualarían el marcador al minuto 32 con anotación de Miller Bolaños para el 1-1 momentáneo.

A raíz del empate, el juego se abrió para ambos lado, pero al minuto 41 Rodríguez apareció nuevamente con un soberbio gol para poner adelante a las Águilas 2-1.

Para la segunda mitad, el duelo se mantuvo con llegadas de peligro de ambos lados del marco.

Al minuto 71, luego de una jugada polémica que fue revisada por el VAR se marcó un penal a favor de los Xolos que fue cobrado por Gustavo Bou para el 2-2.

Unos minutos después, aparecería Ariel Nahuelpan para poner arriba a los “perros aztecas” 3-2.

Con esto, Xolos llega a 22 puntos y se mete a la zona de clasificación.

Para la jornada 14, Tijuana se medirá a los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México.