11.3 C
viernes, febrero 23, 2024

Toros debutan con triunfo en la temporada 2019

Toros de Tijuana derrotaron 2 carreras por cero a los Generales de Durango, en el partido inaugural de la temporada 2019 de la Liga Mexicana de Beisbol.

Un ataque tempranero de dos carreras en la primera entrada, fueron suficientes para los locales. Junior Lake se embasó por pasaporte y fue remolcado por sencillo al jardín central y error. La segunda rayita cayó por un lanzamiento descontrolado del serpentinero Tiago Da Silva, quien resultó el derrotado.

El triunfo fue para Raúl Valdez, quien en cinco entradas y dos tercios, sin permitir anotación, con dos hits, ponchó a 7 y otorgó dos pasaportes. Fue relevado por Jesús Pirela, Jake Sánchez, Jumbo Díaz y el rescate lo obtuvo Jason Urquídez.

El segundo partido de la serie inaugural se llevará a cabo este sábado 6 de abril a las 7:35 de la noche, donde están anunciados para abrir Jorge Martínez por los visitantes y James Russell por los de casa.