18.6 C
domingo, febrero 18, 2024

Xolos a semifinales de Copa MX

Se disputó el partido de los cuartos de final en la Copa MX entre Monarcas Morelia y Club Xoloitzcuintles, encuentro que se llevó a cabo en la cancha del equipo michoacano.

Ambos equipos llegaron a esta instancia tras quedar en la primera y octava posición de la clasificación general respectivamente, y haber vencido a sus rivales correspondientes en los octavos de final.

Durante los primeros 45 minutos, el juego se mantuvo empatado a cero goles sin muchas emociones, para la parte complementaria en el minuto 73 el delantero rojinegro, Ariel Nahuelpán se encargó de abrir y sentenciar el marcador 1-0, luego de una triangulación del equipo fronterizo.

De esta manera los dirigidos por Óscar Pajera, accedieron a la etapa de semifinales, su rival saldrá del ‘Clásico Nacional’ entre América y Guadalajara que se definirá mañana miércoles 13 de marzo. (Benjamín Guerra Zavala