12.3 C
viernes, febrero 16, 2024

Xolos empata con Santos

Los Xolos de Tijuana igualaron esta noche 2-2 con el Santos de Torreón dentro de la jornada 6 del torneo de Apertura 2018 de la Liga Mx.

El juego se disputó en el estadio Caliente ante una baja entrada de aficionados que sólo han respondido en el certamen ante Cruz Azul y Chivas.

El primer tiempo transcurrió sin oportunidades en ambos lados de la cancha, terminando al descanso con un empate a ceros.

Para la segunda mitad, Santos abriría el marcador justo  cuando apenas arrancaba la parte complementaria con anotación de Brian Lozano para el 1-0.

Los “canes aztecas” respondieron al minuto 69 con anotación de Diego González para el 1-1.

Antes de finalizar el partido, los locales encontraron el gol que parecía les daría el triunfo por medio de Eric Castillo para el 2-1.

Pero los Guerreros respondieron con la anotación del empate cuando el tiempo ya expiraba con gol de Julio Furch para el 2-2 definitivo.

Con este resultado, Xolos suma 6 puntos y se ubican en la parte baja de la tabla general.

Para la jornada 7 viajarán el sábado 25 de agosto al puerto de Veracruz para medirse a los Tiburones Rojos.