17.9 C
miércoles, febrero 21, 2024

Inglaterra sufre y vence a Túnez sobre la hora

El seleccionado inglés derrota a Túnez con marcador de 2-1 de último minuto en el Volgogrado Arena, en Volgogrado.

Los ingleses dominaron el encuentro, pero les costó tomar la ventaja. Harry Kane adelantó a los ingleses al minuto 11 tomando el rebote que dio el portero Hassen después de un remate de cabeza del defensor inglés John Stones.

Túnez igualó el marcador desde el punto penal, una falta regalada por el lateral del Manchester City Kyle Walker que ejecutó de manera perfecta Ferjani Sassi.

El segundo tiempo fue un recital de Inglaterra pero que no encontraban el espacio para tomar la ventaja. Fue hasta el minuto 91 desde otro tiro de esquina que peinó Maguire y dejó solo a Harry Kane quien empujó de cabeza frente al marco sin oportunidad para el portero de Túnez.

Así comienza la copa del mundo Inglaterra sufriendo para obtener el triunfo quedando como segundo de su grupo por diferencia de goles con Bélgica. (José A. Cervantes Hernández)