17 C
lunes, febrero 26, 2024

Bayern Múnich se impone a Sevilla en Champions League

Bayern Múnich sacó la victoria 2 por 1 ante el Sevilla, en el juego de ida de la Liga de Campeones de la UEFA, disputado este martes 3 de abril en el estadio Sánchez Pizjuán.

Los locales se fueron al frente al minuto 33 con la anotación de Pablo Sarabia, después al minuto 37 se produjo el empate por un autogol de Jesús Navas, para terminar un primer tiempo totalmente dominado por el equipo alemán, quienes perdieron a Arturo Vidal, por lesión.

En el segundo tiempo, hubo acciones de peligro en ambos lados, con Sevilla que iba al frente para sacar ventaja, pero al minuto 68, Thiago Alcántara anotaba el gol de la victoria del conjunto teutón, que se llevaba la victoria a casa 2-1.

El juego de vuelta se llevará a cabo el miércoles 11 de abril en el Allianz Arena, casa del Bayern Múnich, en donde el equipo del Sevilla tiene que mantener el arco en cero y ganar por dos goles de diferencia. (Jesús Gutiérrez)