12.2 C
viernes, febrero 23, 2024

“Memo” Ochoa “se “traga” gol en España y es criticado en redes sociales

El portero mexicano Guillermo Ochoa cometió un grave error en el partido de la Jornada 3 de la Liga española, en el que su equipo, el Granada, perdió como local 2-1 ante el Eibar.

Al minuto 43 del encuentro, el exarquero de las Águilas del América no midió bien un disparo de 30 metros de distancia, mismo que botó en el suelo, por lo que el esférico se coló a su portería para poner el marcador 1 a 0.

El Granada sumó su segunda derrota en fila y todavía sigue sin conocer la victoria, además de que suma apenas un punto.

Por su parte, el Eibar sacó la victoria pese a que tuvo un hombre menos en todo el juego, por expulsión desde el minuto 32, de su arquero Asier Riesgo.

Artem Kravets consiguió el empate al minuto 76, para los de Paco Jémez, sin embargo Sergi Enrich hizo el 2-1 al minuto 90 para la visita.

Además, el Granada tuvo su peor registro de goles en contra desde la temporada 59-60, al sumar ocho tantos recibidos.

Tanto el equipo como el arquero mexicano fueron objeto de severas críticas y burlas en las diversas redes sociales. En la siguiente jornada, el Granada de “Memo” Ochoa visitará al Betis.