14.1 C
martes, febrero 20, 2024

México inicia con el pie derecho en la Copa América

La selección mexicana superó 3-1 a Uruguay en su debut dentro de la Copa América Centenario.

El encuentro correspondiente al grupo “C” se disputó en el estadio de la Universidad de Phoenix en Arizona.

El duelo se inclinó rápidamente para el lado del Tri luego de que en el minuto cuatro Alvaro Pereira hiciera un autogol.

El juego transcurrió sin tener un equipo dominador hasta la segunda mitad cuando Uruguay se dé al frente teniendo un hombre menos con la expulsión de Matías Vecino.

Los “Charruas” encontrarían el empate por conducto de Diego Godín al minuto 74.

El juego en el terreno se equilibraría al 73 al ser expulsado Andrés Guardado.

Con el 1-1, México lograría la anotación del triunfo por medio del capitán Rafael Márquez, quien marcó con un remate fulminante dentro del área.

Ya en tiempo de compensación, México conseguiría el tercer tanto gracias a un remate de Héctor Herrera.

Con este resultado, la oncena de Juan Carlos Osorio sumó sus primeros tres puntos en la Copa