12.2 C
sábado, febrero 17, 2024

América se queda con el Clásico Nacional

Las Águilas del América superaron 2-1 esta noche a las Chivas Rayadas del Guadalajara en lo que fue una edición más del Súper Clásico.

El ahora también denominado Clásico Nacional se disputó en el estadio Omnilife, el cual presentó un lleno total.

Las Chivas dominaron el primer tiempo, donde incluso tuvieron un gol anulado por el árbitro central.

Para la segunda mitad, cuando apenas transcurrían los primeros minutos, las Águilas tomaron la ventaja con anotación de Darwin Quintero, mientras que Oribe Peralta se encargó de aumentar la ventaja al minuto 59 para el 2-0.

Luego de un par de expulsiones, una por cada equipo, el panorama cambió para el Guadalajara que descontó con anotación de Carlos Peña al minuto 73 para el 2-1.

En los últimos minutos, las Chivas se lanzaron al frente en busca del empate sin tener éxito.