9.3 C
domingo, abril 7, 2024

Pierden Chargers ante Steelers

En un encuentro que se definió de manera cardiaca en la última  jugada del partido, los Chargers de San Diego cayeron frente a los Steelers de Pittsburgh 24-20.    El duelo que se disputó esta noche en el estadio Qualcomm fue presenciado por una gran entrada de aficionados de los Acereros que sacaron sus tradicionales toallas amarillas para apoyar a su equipo.   Fueron los sandieguinos lo que tomaron la ventaja en el primer drive con anotación de Antonio Gates a pase de 12 yardas de Philip Rivers para el 7-0.    En el segundo cuarto los Acereros se acercaron con gol de campo de 47 yardas de Chris Boswell poniendo el juego 7-3.    Para la segunda mitad, Rivers sufrió una intercepcion de vuelta 70 yardas por Antwon Blake para darle la vuelta 10-7.    En el último cuarto, Pittsburgh empató el marcador Gol de campo de 40 yardas de Josh Lambo.   Luego los Chargers se pondrían nuevamente arriba con anotación de Gates mediante un pase 11 yardas de Rivers 17-10.   Los Steelers volvieron responder con un pase largo de 74 yardas de Michael Vick a Markus Wheaton para igualar el marcador 17-17.   En los últimos minutos San Diego logró un gol de campo de Lambo de 54 yardas para poner en ventaja a su equipo 20-17.   Pero en la última  jugada del partido el corredor Leveon Bell cruzó las diagonales en una jugada polémica que fue revisada por los oficiales, sin embargo la decisión se mantendría y con esto los Steelers ganarían el duelo.    Los Cargadores se quedan ahora con récord de 2-3 y el próximo partido visitarán a los Packers de Green Bay en el legendario Lambeu Field.