9.9 C
lunes, abril 8, 2024

Tri cae ante Estados Unidos

En medio de un partido que no dejó nada bueno, la selección mexicana perdió la noche de este 15 de abril, 2-0 contra Estados Unidos. El encuentro que se disputó en el estadio Alamdome de San Antonio, Texas se dio como es costumbre en tierras norteamericanas ante una gran entrada. La oncena de Miguel Herrera salió a la cancha con una alineación totalmente distinta a la que enseño en los últimos duelos de preparación de cara a la Copa América y Copa Oro, es por esa razón que nunca hubo conjunción. El primer tiempo fue dominado por los norteamericanos, quienes tuvieron varios arribos de peligro sobre el arco que en esta ocasión fue defendido por el portero, Cirilo Saucedo. Para la segunda mitad como de costumbre hubo varios cambios de parte de los dos equipos. Pero el control del balón continuó en posesión de los estadounidenses, quienes abrieron el marcador al minuto 4 con anotación de Jordan Morris. Mientras que al minuto 27, el equipo de las barras y las estrellas aumentó la ventaja 2-0 por conducto de Juan Agudelo, quien sacó un disparo raso que prácticamente se comió el arquero de los Xolos de Tijuana. Después de este juego, México enfrentará dos torneos con equipos distintos, primero la Copa América del 11 de junio al 4 de julio y luego el torneo de CONCACAF del 7 al 26 de julio. Alineaciones: México: Cirilo Saucedo, Francisco Rodríguez, Carlos Salcedo, Hiram Mier, Efraín Velarde, Gerardo Flores, Mario Osuna, Luis Montes, Carlos Esquivel, Erick Torres y Eduardo Herrera. Estados Unidos: Nick Rimando, Ventura Alvarado, Omar Gonzalez, Gregory Garza, Brek Shea, DeAndre Yedlin, Kyle Beckerman, Michael Bradley, Joe Corona, Mix Diskerud, Jordan Morris y Gyasi Zardes.