18.5 C
domingo, septiembre 29, 2024

Chargers cae ante los Chiefs

En medio de un juego dominado por las defensivas, los Chargers de Los Ángeles cayeron ante los Chiefs de Kansas City 17-10 en juego correspondiente a la semana cuatro de la temporada 2024 de la NFL disputado en el estadio Sofi.

A pesar de ir arriba en el marcador durante la primera mitad 10-7, el equipo del rayo sucumbió ante la magia de Pat Mahomes que guío a su equipo a la victoria con una letal ofensiva en el último cuarto.

Los angelinos habían tomado la ventaja en el primer cuarto gracias a dos perdidas de los visitantes, primero un balón suelto en el primer ataque de Kansas City y después una intercepción a Mahomes.

Ambas jugadas defensivas propiciaron que el equipo de Jim Harbaugh consiguiera puntos para ponerse 10-0 en el primer periodo.

Pero para la segunda mitad, el dominio de los Chargers se fue esfumando hasta perder la ventaja en el último cuarto luego de que Mahomes encabezara un ataque que termino en las diagonales con una anotación del corredor, Samaje Perine, quien corrió un par de yardas para darle la victoria a los Chiefs 17-10.

Por los Chargers, el pasador Justin Herbert concluyó con un total de 179 yardas completando 16 de 27 pases con una anotación.

Mientras que el corredor J.K. Dobbins solo corrió para 32 yardas.

Por los Chiefs, Pat Mahomes tuvo un modesto juego sumando un total de 245 yardas al completar 19 de 29 envíos con un pase de anotación y uno interceptado.

Mientras que el ala cerrada, Travis Kelce consiguió 89 yardas en 7 atrapadas.

Los Chargers colocan su marca en 2-2 y los Chiefs se mantienen en el liderato del Oeste de la Conferencia Americana con récord invicto de 4-0.

Para la semana cinco, Los Ángeles tendrán descanso regresando para la semana seis cuando se enfrenten a los Broncos de Denver el domingo 13 de octubre en el estadio Empower Field.