33.8 C
sábado, septiembre 7, 2024

Xolos derrota a Chivas

Una gran actuación tuvieron los Xolos de Tijuana que sorprendieron al golear a las Chivas Rayadas del Guadalajara 4-2 esta noche en el estadio Caliente.

El encuentro correspondiente a la fecha dos del torneo de Apertura 2024 de la Liga MX se disputó ante una graderío que en su mayoría portó los colores del “Rebaño Sagrado”.

La oncena de Juan Carlos Osorio abrió el marcador al minuto 26 con gol de Domingo Blanco para poner el 1-0.

Los Xolos aumentaron la cuenta al 64 con anotación de Raúl Zúñiga para dejar en ese momento 2-0 las acciones.

Las Chivas intentaron reaccionar al minuto 69 con tanto de Cade Cowell descontando la desventaja 2-1.

Pero Tijuana recobró la ventaja con gol de Christian Rivera al minuto 86 por la vía penal poniendo el 3-1.

Todavía faltaría un gol más de Xolos al 93 con el segundo tanto de la noche de Zúñiga para el 4-1.

Ya para terminar el juego, Armando González por Chivas puso el 4-2 definitivo.

Con este resultado, los Xolos se mantienen como súper líderes del certamen al estar invictos con 6 puntos.

Para la jornada tres visitarán a la Máquina del Cruz Azul el miércoles 16 de julio en el estadio Ciudad de los Deportes.