33.8 C
sábado, septiembre 7, 2024

España es campeón de la Eurocopa

La selección de España se consagró como campeona de la Eurocopa 2024 al derrotar a Inglaterra en la gran final.

El juego que se disputó en el estadio Olímpico de Berlín en Alemania resultó emocionante de principio a fin inclinándose al final del lado de los españoles.

Luego de un primer tiempo que se mantuvo en ceros, dónde los ibéricos dominaron la mayor parte del tiempo el gol cayó al minuto 47 por conducto de

Nico Williams para poner el 1-0.

Mientras que los ingleses reaccionaron al minuto 73 para igualar el marcador 1-1 con anotación de Cole Palmer.

Justo cuando parecía que el duelo se extendería a los tiempos extras apareció la figura de Mikel Oyarzabal marcando el tanto de la diferencia al 86 dejando el 2-1 final con una gran jugada orquestada.

Ahora España suma su cuarto título en la historia de las Eurocopas.