33.8 C
sábado, septiembre 7, 2024

Argentina es campeón de la Copa América

En medio de un partido emocionante, Argentina se convirtió en campeón de la Copa América 2024 al derrotar a Colombia 1-0 en la gran final que se definió hasta los tiempos extras.

El partido que sufrió varios retrasos en su arranque, debido a la mala logística de los organizadores que sufrieron en el estadio de Miami.

Ya en el terreno de juego el duelo fue equilibrado, aunque ambos equipos tuvieron sus oportunidades en el marco rival sin que llegara el gol en tiempo reglamentario.

El astro argentino, Lionel Messi que tuvo un buen desempeño tuvo que abandonar el juego por lesión al arrancar el segundo tiempo.

A pesar de esto, Argentina logro continuar con varias llegadas de peligro.

Luego del tiempo reglamentario el partido se extendió al tiempo extra, dónde en el minuto 112, Lautaro Martinez se encontró con el gol del título.

De esta manera, los argentinos suman su décimo sexta Copa América en su historia.