13.1 C
viernes, febrero 16, 2024

Xolos es goleado por Rayados

Los Xolos de Tijuana se hunden cada vez más en el torneo de Clausura 2023 de la Liga MX al ser goleados 4-0 por los Rayados de Monterrey.

El duelo correspondiente a la jornada 13 se disputó en el estadio BBVA de la sultana del Norte, dónde los pupilos de Miguel Herrera nada pudieron hacer para evitar la quinta derrota del certamen.

Los regiomontanos abrieron el marcador al minuto 4 con anotación de Rodrigo Aguirre para poner el 1-0.

Luego al minuto 21, Aguirre consiguió su segundo tanto del partido para poner los cartones 2-0.

Más tarde, antes de irse al descanso, Germán Berterame, puso el 3-0 al minuto 32.

Rayados no perdonó al conjunto fronterizo y al 75 cerró la cuenta con el doblete de Berterame para poner el 4-0 definitivo.

Los Xolos se ubican en el sitio 15 de la tabla general con solo 12 puntos producto de 2 victorias, seis empates y cinco derrotas.

Para la siguiente jornada, Xolos recibirá a los Gallos Blancos del Querétaro el 7 de abril en el estadio Caliente.