11.7 C
miércoles, marzo 27, 2024

Argentina califica a semifinales

La selección de Argentina obtuvo su pase a las semifinales tras derrotar en penales a Países Bajos.

Los argentinos dominaron el partido desde el silbatazo inicial, incluso estuvieron arriba 2-0, pero los europeos reaccionaron en los últimos minutos para colocar el 2-2 en tiempo regular.

Los goles de Argentina fueron por conducto de Nahuel Molina al minuto 35 y uno más de Lionel Messi al 73 desde el manchón penal.

Mientras que por los holandeses descontó con un doblete Wout Weghorst al 83 y en tiempo de compensación.

Ya para el tiempo extra, las cosas continuaron de la misma manera con un dominio de los sudamericanos, pero los holandeses se salvaron en repetidas ocasiones.

Para los penales, los argentinos comandados por Messi fueron más efectivos quedándose con el triunfo 4-3.

Ahora en semifinales, Argentina se medirá a Croacia.