20.8 C
lunes, septiembre 16, 2024

Toros forza el séptimo juego del primer playoff

Los Toros de Tijuana necesitaron de once entradas para derrotar, 5 carreras por 4, a los Rieleros de Aguascalientes, en el sexto partido la serie de comodín de la Liga Mexicana de Beisbol (LMB), efectuado en el estadio Chevron.

Los visitantes se fueron arriba en el primer episodio con sencillo de dos anotaciones de Marc Flores, pero rápidamente cayó el empate en el cierre con cuadrangular Leandro Castro. Los bureles tomaron ventaja en el quinto capítulo cuando Efrén Navarro conectó jonrón solitario y después Carlos Castro trajo una carrera más a la registradora para el 4-2 parcial.

Sin embargo, los hidrócalidos igualaron el marcador con jonrón de dos anotaciones de Flores.

Y fue en la undécima entrada, cuando los locales consiguieron el triunfo con sencillo de Daniel Castro que remolcó a Junior Lake.

Los lanzadores probables para este domingo 15, a las 5:05 de la tarde, son José Carlos Medina por los visitantes y José Samayoa por los locales.