12 C
viernes, febrero 16, 2024

Cruz Azul es campeón de la Liga Mx

La Máquina del Cruz Azul por fin pudo levantar la Copa en la Liga MX tras 23 años de sequía en el fútbol mexicano.

Los Cementeros empataron 1-1 con el Santos de Torreón en el partido de vuelta de la final en el estadio Azteca, pero habían ganado la ida 1-0 por lo que se quedaron con el título por un global de 2-1.

Los Guerreros tomaron sorpresivamente la ventaja en el primer tiempo con anotación de Diego Valdez al minuto 37 para el 1-0 momentáneo.

Para la segunda parte, la oncena del peruano, Juan Reynoso realizó varios ajustes y rápidamente encontraron el empate por conducto de Jonathan Rodríguez al minuto 51. El resto del juego estuvo lleno de emociones en ambos lados de las porterías sin llegar los goles.
De esta manera Cruz Azul suma su novena estrella en su historia.