13.9 C
viernes, febrero 16, 2024

Cae Xolos ante Mazatlán

En medio de un encuentro de goles, los Xolos de Tijuana cayeron ante el Club Mazatlán que le dio la voltereta al marcador para quedarse con la victoria 3-2 está noche en el estadio Caliente.

Los sinaloenses estuvieron abajo en el marcador 2-0 durante todo el partido, pero vinieron de atrás para imponerse 3-2 con un doblete de Camilo Sanvezzo al anotar al minuto 45 y 66, además del tanto de Michael Rangel en el tiempo de compensación, mientras que Mauro Manotas al minuto 5 y Fidel Martínez al 22 descontaron por los fronterizos.

Con este resultado, los Xolos se quedan con 16 puntos con 4 triunfos, 4 empates y 6 derrotas para ubicarse en el puesto 11.

Para la jornada 15 visitarán a las Chivas Rayadas del Guadalajara el próximo 17 de abril.