13.7 C
domingo, febrero 18, 2024

El Tri cumple ante Corea del Sur

La selección mexicana tuvo una destacada actuación al derrotar de manera contundente a Corea del Sur 3-2 en un partido amistoso que se disputó en Austria.

El Tri de Gerardo “Tata” Martino lucio de gran manera luego de darle la vuelta al marcador en menos de 10 minutos tras estar abajo 1-0 la mayor parte del partido.

Fueron los coreanos los que tomaron la ventaja en el marcador 1-0 con anotación de Son Heung Min al minuto 20.
Para la segunda mitad, la oncena azteca retomó el camino, siendo notoriamente superior a su rival. encontrando la igualada al minuto 67, con anotación de Raúl Jiménez, para el 1-1.

Dos minutos después, Uriel Antuna que entró por Jesús “Tecatito” Corona, encontró el espacio en una contra mexicana y tras un pase filtrado de Pineda, definió de gran manera ante el portero para darle la vuelta al juego 2-1.

Pero faltaba un tanto más a cargo de Carlos Salcedo al minuto 70 poniendo el marcador 3-1. Los coreanos descontarían por segunda vez con gol de Kwon Kyung-Won al 87 dejando los cartones 3-2.

Esta es la sgunda victoria de la selección mexicana en fecha FIFA del 2020, tercera en el año, luego de pegarle a Holanda en octubre e igualar frente a Argelia. El siguiente rival será Japón, el martes 17 de noviembre al mediodía.