21.2 C
sábado, septiembre 21, 2024

Xolos suma otra derrota, ahora ante León

A pesar de ir ganando el partido al medio tiempo, los Xolos de Tijuana cayeron nuevamente ahora ante los Esmeraldas de León 2-1.

El encuentro correspondiente a la fecha 6 del torneo de Apertura 2020 de la Liga MX, se disputó en el estadio León, donde los locales terminaron siendo superiores para derrotar a los fronterizos.

Los Xolos tomaron la ventaja cuando expiraba el primer tiempo mediante un penal que cobró Bryan Angulo para el 1-0 momentáneo.

Para la segunda mitad, Ignacio Ambriz realizó varias modificaciones logrando mejor el accionar de los Panzas Verdes.

Al minuto 56 Jean Meneses consiguió el 1-1, mientras que Emmanuel Gigliotti anotó el gol del triunfo al minuto 75 para el 2-1 definitivo.

Con este resultado, León llega a 10 puntos, mientras que Xolos seguirá en el fondo de la tabla con solo cuatro unidades.

Para la jornada 7, Tijuana recibirá al Puebla el próximo 23 de agosto en el estadio Caliente.