13.7 C
domingo, febrero 18, 2024

Rayados se queda cerca de la final del Mundial de Clubes

A pesar de haber dominado la mayor parte del partido, los Rayados de Monterrey no pudieron conseguir su pase a la final del Mundial de Clubes al caer ante el Liverpool 2-1.

El encuentro de las semifinales se disputó en el estadio Internacional Khalifa de Doha en Qatar.

La oncena inglesa tomó la ventaja rápidamente al minuto 11 con anotación de Naby Keita, pero unos minutos después los regios empataron el marcador con gol de Rogelio Funes Mori al minuto 14.

Luego las acciones se inclinaron a favor de los Rayados que tuvieron varias oportunidades de gol, sin embargo no concretaron.

No fue hasta cuando el tiempo expiraba, donde los europeos lograron el gol del triunfo, prácticamnete cuando el reloj marcaba los 90 minutos con una anotación de Roberto Firmino para el 2-1 definitivo.

Ahora los Rayados tendrán que conformarse con disputar el duelo por el tercer lugar el sábado 21 de diciembre ante el Al Hilal. Mientras que Liverpool jugará la final frente al Flamengo.