14.8 C
martes, febrero 20, 2024

Rayados debuta con triunfo en Mundial de Clubes

Con el pie derecho iniciaron su participación los Rayados de Monterrey en el Mundial de Clubes al superar 3-2 al Al Sadd en Doha, Qatar.

La oncena dirigida por Antonio Mohamed dio una gran demostración ante el equipo local que poco pudo hacer aún contando con el apoyo de su público.

Los regios abrieron el marcador al minuto 23 con un golazo de Leonel Vangioni para el 1-0.

Monterrey aumentó la cuenta justo cuando expiraba la primera mitad con anotación de Rogelio Funes Mori para el 2-0.
Para la segunda parte, los anfitriones reaccionaron y se acercaron al minuto 66 con gol de Baghdad Bounedjah para el 2-1 momentáneo.

Al minuto 77, los Rayados de nueva cuenta aumentaron la cuenta con anotación de Carlos Rodríguez para el 3-1.

En los minutos finales, los árabes le pusieron nerviosismo al acercarse nuevamente 3-2 con gol de Hassan Abdelkarim, aunque ya sería demasiado tarde.

Con este resultado, Monterrey se enfrentará al Liverpool en la ronda de seminales del Mundial de Clubes.