15.2 C
jueves, febrero 22, 2024

Zonkeys inicia con el pie derecho en Cibacopa

Con una gran actuación, los Zonkeys de Tijuana abrieron la temporada 2019 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico con un triunfo ante Gigantes de Jalisco por marcador de 75-63.

El juego inaugural de la campaña de Cibacopa se disputó esta noche en el Auditorio Municipal “Fausto Gutiérrez Moreno” que presentó una gran entrada con casi 4 mil aficionados que se dieron cita para apoyar a los “Burros cebras” en su defensa del título.

A pesar de haber tenido un arranque errático, la quinteta de James Penny se recuperó de un mal primer cuarto para terminar borrando prácticamente de la duela a su rival que nunca pudo reaccionar.

Los Zonkeys salieron a la duela teniendo como titulares a Mychal Ammons, Karem Rodríguez, De Angelo Riley, Greg Smith y Jalil Abdul.

Para mañana jueves 28 de marzo continuará la serie inaugural con el segundo partido ante Gigantes en punto de las 7:30 de la noche en el mismo escenario.