18.4 C
viernes, febrero 16, 2024

Xolos es eliminado de la Copa Mx

Con un hombre de más, la Máquina del Cruz Azul aprovechó para derrotar 2-1 a los Xolos de Tijuana y de paso despacharlos de la Copa Mx, dentro del torneo de Apertura 2018.

El partido correspondiente a la ronda de cuartos de final se disputó esta noche en el estadio Caliente y fue dominado por los capitalinos.

Los visitantes abrieron el marcador al minuto 34 con anotación de Edgar Mendez, quien sacó un disparo que no pudo detener el arquero Gibran Lajud para el 1-0.

Para la segunda mitad, la diferencia de un jugador en la cancha a favor de la Máquina se hizo notoria y al minuto 58, Martín Cauteruccio consiguió el 2-0.

Los perros aztecas respondieron al 61 recortando la desventaja 2-1 con autogol de José Madueña, pero no les alcanzaría por lo que se despidieron de la Copa Mx.