12.4 C
sábado, febrero 17, 2024

España es eliminada en penales por el anfitrión

La selección de Rusia despachó sorpresivamente a España en los octavos de final de la Copa del Mundo 2018.
Los anfitriones igualaron a un tanto con los ibéricos en el tiempo reglamentario, pero en los penales fueron superiores ganando 4-3.

España tomó la ventaja 1-0 en el primer tiempo al minuto 12 con un autogol de Sergey Ignashevich, mientras que los rusos empataron al minuto 41 con anotación de Artem Dzyuba por la vía penal.

A pesar de que los españoles dominaron el duelo nunca lograron tomar la ventaja en el tiempo regular cayendo en los penaltis.

Koke y Lago Aspas fueron los dos jugadores que erraron por parte de España otorgándole el triunfo a los locales.
Ahora, Rusia espera a su rival para los cuartos de final.