17.7 C
jueves, febrero 15, 2024

Suiza vence a Serbia y tiene vida en el mundial

Los suizos vencen a la selección serbia con marcador de 2-1 con un gol de último minuto de su estrella Xherdan Shaqirien el Estadio de Kaliningrado.

Los serbios que dieron la sorpresa en su primer partido y vencieron a Costa Rica, golpearon temprano en el partido, al minuto 4 su delantero Aleksandar Mitrovic para poner el 1-0 parcial y así terminaría el primer tiempo.

En la segunda parte, los suizos salieron a buscar el empate y al minuto 52, en una contra rápida y rechazada por la zaga serbia, el mediocampista del Arsenal Granit Xhaka prendió el balón desde fuera del área para poner el 1-1.

El segundo tiempo estuvo nivelado con llegadas de ambas partes, pero la minuto 90 en otra contra a velocidad, XherdanShaqiri ganó a velocidad al central Tosic para remontar y sellar la victoria suiza.

Así, Suiza se coloca primera del grupo E junto a Brasil con 4 puntos y Serbia se juega su permanencia en el último partido del grupo frente a la Canarinha. (José A. Cervantes Hernández)