14.8 C
martes, febrero 20, 2024

Rusia golea en su debut

La Copa del Mundo de Rusia 2018 se puso en marcha esta mañana con la victoria del anfitrión que goleó 5-0 a Arabia Saudita en juego inaugural.

El primer duelo del Mundial que se disputó en el estadio Luzhniki de Moscú lució impresionante con el gran ambiente que se vivió en las tribunas.

Desde el arranque, los rusos marcaron el rumbo del partido y no tardaron en abrir el marcador al minuto 12 con gol de Lury Gazinsky.

Antes de finalizar la primera mitad, Denis Cheryshev aumentó la cuenta 2-0 al minuto 43.

Para la segunda mitad, los locales marcarían el 3-0 por conducto de Artem Dzyuba al minuto 71.

Ya en tiempo de compensación Aleksandr Golovin y nuevamente Cheryshev cerraron la cuenta para un escandaloso 5-0.

Con este resultado, Rusia se pone al frente del grupo “A” con tres puntos.

Mientras que los árabes se quedan en el sótano de este sector.