12.1 C
lunes, febrero 19, 2024

Brasil vence a Serbia

Los cariocas con un buen futbol y despliegue técnico derrotaron al seleccionado de Serbia por marcador de 2-0 en el Estadio del Spartak en Moscú.

Los brasileños dieron cátedra de futbol a los serbios liderados por Neymar, el primer gol cayó al minuto 35 con un pase de Coutinho hacia Paulinho que definió por encima del portero.

La primera parte terminó 1-0, los serbios salieron volcados al ataque y generando varias oportunidades claras de gol pero que no pudieron finiquitar.

El segundo gol brasileño cayó de un tiro de esquina provocado por Neymar que él mismo cobró y que el central Thiago Silva anticipó a la zaga serbia y puso el 2-0 con un remate de cabeza para cerrar la cuenta.

Así, Brasil ya está en octavos de final y enfrentará a México el lunes 2 de julio en el Samara Arena en la ciudad del mismo nombre para saber quién pasa a la siguiente fase del mundial. (José A. Cervantes Hernández)