11.5 C
sábado, febrero 17, 2024

Bélgica derrota a Inglaterra y pasa como primera de grupo

Los belgas derrotaron a los ingleses en un buen partido de futbol que se destrabó hasta el segundo tiempo con un golazo en el Estadio de Kaliningrado.

Las dos escuadras salieron a proponer un empate que le daba el liderato a los británicos por diferencia de tarjetas amarillas, ya que ambos equipos cambiaron la mayor parte del cuadro titular.

El primer tiempo fue para checar sensaciones y los equipos se respetaron ya que el ritmo del partido fue lento y con pocas ocasiones para ambos equipos.

El marcador se abrió en el segundo tiempo al minuto 51 con una jugada espléndida del jugador Adnan Januzaj metiendo un zurdazo al ángulo para poner el 1-0 final.

De esta manera los diablos rojos aseguraron la primera plaza del grupo G y se enfrentaran a Japón el lunes 2 de julio en el Rostov Arena para buscar el pase a los cuartos de final. (José A. Cervantes Hernández).